Sikap Orang Berdasarkan Warna Kesukaan


Salam jumpa buat semua kawan-kawan yang telah berkunjung ke blog saya,
kali ini saya akan berbagi informasi tentang Sikap Orang Berdasarkan Warna Kesukaan.mari kita simak infonya bersama-sama ya kawan-kawan.


Warna Biru

Warna kesukaan kamu Biru, biasanya termasuk tipe pemurung, selalu menyenangkan dan selalu bertindak pasif dalam segala hal. Selalu mengharapkan kedamaian dan ketenangan. Kamu memiliki kesulitan dalam pergaulan. Demikian pula dalam bercinta karena kamu sering sekali menyembunyikan perasaan.

Warna Hitam
Kamu termasuk tipe orang yang sangat lincah dalam hal-hal tertentu saja. Jika berada dilingkungan yang tidak disukai, maka kamu akan menjadi murung. Kamu selalu tampil menarik, rapi, cukup banyak lawan jenis berusaha mengejar dan merebut cinta kamu.

Warna Merah
Kamu sangat berwibawa dan juga senang melindungi orang yang lemah. Walau sering kali bergaul dan bercanda tapi kamu bisa menahan diri. Banyak orang mengatakan cinta, tapi kamu selalu berpikir dan berpikir lagi. Kamu termasuk tipe yang sulit jatuh cinta.

Warna Hijau
Jika warna favorit kamu hijau, maka kamu adalah tipe yang sangat romantik, menyukai keindahan, menyenangi alam dengan udara yang sejuk. Kamu adalah seseorang yang selalu memegang prinsip. Dalam hal bercinta kamu mengidam-idamkan calon teman hidup yang penuh toleransi dan dapat dipercaya.

Warna Kuning
Kesukaan kamu warna kuning menandakan bahwa kamu memiliki sifat optimis. Kamu tipe periang dan senang bergaul, tidak memiliki penampilan yang loyo. Sifat tolong-menolong selalu ada dalam diri kamu, karena menolong merupakan suatu kewajiban mutlak bagi kamu. Kamu orang yang tidak pernah meremehkan siapapun juga, walaupun seseorang itu dungu atau bloon.

Warna Putih
Kamu adalah orang yang dilahirkan ke dunia dengan sempurna, jika menyukai warna putih, banyak orang mengagumi kamu karena sifat angun, sifat idealis dan moral kamu yang teramat tinggi. Tak pernah angkuh, senang menolong siapa saja yang membutuhkan bantuan kamu.

Warna Ungu
Warna Ungu adalah pribadi dengan tipe yang benar-benar luar biasa. Selalu optimis, dalam menghadapi masa depan kamu tidak pernah ragu-ragu, apa yang dikerjakan kamu adalah yang terbaik. Kamu pandai benar dalam mengikuti perkembangan jaman. Dalam bercinta, hanya merekalah yang kuat mental yang bisa mendekati dan menjadi kekasih kamu.


Jadi Apa nie Warna Kesukaan Sobaat Semuanya ?
Share dan Comment Di bawah ka kawan :)

INGAT !!! Bila COPAS cantumin Link Aktif Contoh : SUMBER :BudhiRaxez

Related Posts:

32 Responses to "Sikap Orang Berdasarkan Warna Kesukaan"

  1. hahaha Gw merah sama hitam broo..

    ternyata gw banyak direbutin oleh cewek kwokwow..

    Jangan Lupa Koment Balik Ya..

    ReplyDelete
  2. cakacakacaka klo ane warna ..hitam ..,.,

    ReplyDelete
  3. klo ane warna hitam gan ..,keren infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh,,,..
      Sama dehh gann kyk saya ini :D

      Delete
  4. Hm, warna pink gk ad yaa? He..

    Membalas kunjungan, ditunggu folback nya.. ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gakk ada mbakkk :D
      heheheeh

      follback siapp meluncurr :)

      Delete
  5. gak dibuat2, saya saangat suka warna hijau..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh...
      kerenn bangett dahh broo kalo ijoo :D

      Delete
  6. Saya hoby nya dengan warna coklat gan..

    ReplyDelete
  7. Salam kenal bro :D
    Thx atas kunjungan ke blogku sebelumnya :)

    MikhailRyu Blog - Anime and Blogger

    ReplyDelete
  8. wah ane semua warna suka nih gan.. gimana? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berartii agann orangnyaaaa apa adanyaaa :D

      Delete
  9. ane suka warna kelabu sob.. kok kagak ada ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheeh
      kalo kelabu ak gak tau sob :D
      taunya sihh ituu :D

      Delete
  10. ane suka warna item gan .. cz ane sendiri orangnya misterius.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dahh gann :D
      hitam melambangkan kekelamann :D

      Delete
  11. ane suka warna biru deh gan cz soft `n nyenengin kayak thema web ane.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. berartii kyk langitt yang cerahh dan laut yang indahh ya gann :D

      Delete
  12. klw aq warna merah dan putih bang bro....

    ReplyDelete
  13. wah, salah tuw. aq suka hitam, tp gk pernah tuw aq direbut oleh lawan jenis...
    :D

    ReplyDelete
  14. berapa persen nih keakuratannya,.. hehehhe.. kunjungan balik sob,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. akurat banget sihh menurutku :D

      oke sob di tunggu yahhh :)

      Delete
  15. kalau lampu lalu lintas gimana ya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka gonta ganti berarti/labil gan :v

      Delete
  16. Terima kasih banyak atas infonya gan.
    Lumayan nambah elmu.

    Gema Parfum
    Memilih parfum berdasarkan warna favorit.


    ----------------

    ReplyDelete

Biasakan Follow Atau Coment Jika Postingan Saya Memang Bermanfaat bagi anda

Kunjungi Terus blog Saya